Rayados pone contra la pared a los Tigres

FOTO FACEBOOK TIGRES

Monterrey se impuso 2-1 en la ida de los cuartos de final y en su casa podría liquidar la eliminatoria

Monterrey se metió a la cueva del Tigre para vencerlos 2-1 en el juego de ida, de los cuartos de final de la Liga MX, entonces lo celebrado en el estadio el Volcán.

Monterrey abrió el marcador al minuto 28 con gol de Canales, en el último suspiro del primer tiempo, Diego Lainez, emparejó el marcador, pero arrancando la segunda mitad, Meza logró el segundo con el que se van con una buena ventaja al estadio BBVA.

El próximo partido será el domingo a las 21:10 horas, en donde se definirá al último invitado a la semifinales de la Liga MX.

América se mete a la final de la Liga MX

FOTO FACEBOOK CHIVAS

Dejó en el camino a su acérrimo rival las Chivas al vencerlos 1-0 en el duelo de vuelta