Santos del Potosí se acerca a los playoffs

Se impusieron a Correcaminos de Ciudad Victoria con marcador de 95 a 81

Los Santos del Potosí hicieron valer su condición de local y vencieron a los Correcaminos de Ciudad Victoria con marcador de 95 a 81, una victoria que los acerca a lograr su calificación a playoffs en la temporada 2023, que representa rel basquetbol profesional al estado de San Luis Potosí.

Se trató de un encuentro atractivo para los aficionados, parejo la mayoría del tiempo, sin embargo al final los potosinos supieron resolver este compromiso, importante para sus aspiraciones, lo que se vio reflejado durante el partido, que en el primer periodo concluyó 25 a 23 a favor de los locales.

Para el segundo cuarto la quinteta celestial mantuvo la ventaja, aunque sequía siendo por un digito, terminando 51 a 46 a favor de Santos, para la segunda mitad los potosinos intentaron despegarse más, pero la punteria en los tiros de tres ce Correcaminos lo impidió, finalmente fue en el ultimo periodo, cuando Santos del Potosí sacó la casta y logró sacar una ventaja de 14 puntos, que le dio la vitoria.

Los mejores hombres por parte de los Santos del Potosí fueron Josúe Erazo quien aportó 23 puntos, Barry Chinedu con 18 unidades y Adonys Henriquez con 17 puntos, en tanto que por Correcaminos el mejor jugador fue Jorge Torres quien anotó 15 puntos.

Santos del Potosí cerrará la temporada 2023, cuando enfrente en el segundo de la serie a los Correcaminos, un encuentro que se llevará a cabo en la duela del auditorio Miguel Barragan en punto de las 8 de la noche, en el cual buscará asegurar su pasé a los playoffs.