Sufrido triunfo de Santos ante los Bravos

#Deportes | Los laguneros vencieron 3-2 a Juárez en la jornada 8

El Club Santos Laguna sigue escalando posiciones, ahora se impuso con marcador de 3-2 a FC Juárez en la Jornada 8 de la LIGA BBVA MX.

Con el triunfo, los Guerreros llegaron a 15 unidades; los juarenses se quedaron con 8 puntos.

En la Jornada 9, Santos visitará a Pumas; Juárez recibirá a los Rayados.

Minuto 3, 1-0. Pase retrasado de Pol García hacia Enrique Palos que no controló y el balón terminó en las redes. Autogol de los Bravos.

Minuto 28, 2-0. Santiago Muñoz recibió un centro de Jesús Isijara y remató de cabeza para vencer a Palos.

Minuto 66, 3-0. Centro de Fernando Gorriarán y Matheus Doria apareció en el área chica para rematar en el segundo poste y poner el tercero en la cuenta de los laguneros.

Minuto 76, 3-1. Gran jugada del lateral Luis Pavez, quien recortó rivales en el área y venció a Carlos Acevedo.

Minuto 80, 3-2. Se señaló penal por una falta de Alan Cervantes, Darío Lezcano cobró con fuerza y precisión para engañar a Acevedo.