Waller rescata el empate para el Atlético de San Luis

Cuando parecía que el Atlético de San Luis se llevaría una derrota, llegó Facundo Waller para lograr el empate a 1 gol con los Xolos de Tijuana en partido pendiente de la jornada 9 del Torneo Grita México Clausura 2022 de la Liga MX.

Lisandro Ezequiel marcó por Tijuana al minuto 73 por la vía del penal, mientras que por los potosinos marcó Facundo Waller al minuto 85.

Los potosinos se metieron a la posición 12 de la tabla general con 14 puntos mientras que Tijuana se queda en el lugar 11 con 15 unidades.

El siguiente partido del San Luis será en el Lastras contra el León a las 17:00 horas el sábado 9 de abril, Tijuana por su parte visita a Pachuca el 11 de abril a las 21:00 horas.