¿Y así van a ir al Mundial? México cae ante Colombia

Publicado

el

El Tricolor iba ganando 2-0 y terminó con derrota de 3-2 ante Colombia

Otra mala actuación de la Selección Mexicana, un equipo mexicano que no juega a nada y que tal parece que harán el ridículo en el Mundial de Qatar. Esta vez el verdugo fue Colombia que pese a ir perdiendo 2-0, se levantó y logró con buen futbol la voltereta y el triunfo de 3-2.

Alexis Vega abrió el marcador por la vía del penal al minuto 6 y luego un golazo de Gerardo Arteaga le daban tranquilidad al medio tiempo al conjunto mexicano.

Pero en la segunda mitad, se le cayó el equipo a “Tata” Martino, Luis Sinisterra marcó al 49 y luego al 52 y luego un golazo de Wilmar Barrios al 68 cerró la cuenta.