México apenas pudo superar a Jamaica

Publicado

el

El Tricolor sufrió para ganar 2-1 en la eliminatoria mundialista

La Selección Mexicana se impuso 2-1 a Jamaica en duelo de la eliminatoria rumbo al Mundial de Qatar 2022.

El conjunto azteca sufrió para poder vencer a una defensiva jamaiquina que peleó en todo momento ya que desde el minuto 50 se puso al frente en el marcador con gol de Daniel Johnson.

Las cuadro tricolor se fue al frente pero sin tener éxito y no pudieron aprovechar que tenían los jamaiquinos un hombre menos luego del expulsión de Damion Lowe.

El empate llegó al minuto 81 cuando Henry Martin puso el 1-1 y el minuto 83, Alexis Vega puso la anotación que le dio la victoria al conjunto Tricolor.

Este resultado deja a México en la tercera posición con 17 puntos, mientras que Jamaica se queda en el sexto con 7 unidades.

El siguiente partido de la selección mexicana será ante Costa Rica en el estadio azteca el próximo domingo