Sorprende Necaxa y golea 4-1 a Santos en Torreón

Necaxa dio la sorpresa de la jornada al golear 4-1 a Santos de visitante en partido de la jornada 3 del Torneo Grita México Clausura 2022 de la Liga MX.

Santos se fue adelante en el marcador al minuto 36 con gol de Félix Torres, pero Necaxa respondió en los minutos finales del primer tiempo por conducto de Angelo Araos para el 1-1.

El 2-1 llego de los botines de Milton Jiménez al minuto 54 y Rodrigo Aguirre marcó a los minutos  76 y 86.

El resultado deja Santos en la posición 16 con solo un punto, mientras que Necaxa escaló al lugar 12 con 3 unidades.

El próximo partido de los laguneros será de visitante ante el Atlas a las 18:00 horas del próximo 6 de febrero, mientras que Necaxa recibe a Pachuca el 5 de febrero a las 17:00 horas.