América no pudo con un Puebla que dio batalla

América apenas pudo sacar un empate de 1-1 en su visita a la cancha del Puebla, en la primera jornada del Torneo Guardianes Clausura 2022 de la Liga MX.

El primer gol del partido fue a los 10 segundos, cuando en una descolgada americanista Salvador Reyes marcó para poner adelante a los visitantes ante la sorpresa de la afición poblana en el Cuauhtémoc.

Antes de terminar el primer tiempo, Maximiliano Araujo se encontró el balón en el área y simplemente fusiló a Guillermo Ochoa para el 1-1 en el marcador .

En la segunda mitad Puebla propuso y tuvo algunas buenas opciones para marcar, por su parte América ni con todas sus figuras pudo hacer más amplio el marcador a su favor.

El siguiente partido del América será ante Mazatlán de visitante, pero todavía con fecha por definir. Por su parte el equipo de la franja jugará con Tigres en calidad de visitante.