Deportes

América sigue mal y de malas: Perdió con Mazatlán 2-1

Publicado

el

Las Águilas del América cayeron ante Mazatlán por marcador de 2-1 en partido pendiente de la segunda jornada del Torneo Grita México Clausura 2022 de la Liga MX.

Los goles mazatlecos fueron de Gonzalo Sosa al minuto 11 y Miguel Sansores al minuto 32, por las Águilas del América marcó Juan Otero al minuto 93.

Con este resultado el América se queda en la posición 14 con cuatro puntos, mientras que por Mazatlán la victoria de los coloca en la décima posición con 6 unidades.

En la jornada seis Mazatlán enfrentará de visitante los gallos de Querétaro el 19 de febrero a las 17:00 horas, mientras América recibe al Pachuca el 20 de febrero a las 16:00 horas.

Continuar leyendo

Deportes

El Trail Mágico está de regreso, aquí te decimos las fechas

Publicado

el

Se trasladará al Pueblo Mágico de Real de Catorce con una bolsa de premiación de 250 mil pesos a repartir entre las diferentes categorías