Deportes

Cruz Azul le saca el empate al Puebla en los minutos finales

Publicado

el

#Deportes | Puebla y Cruz Azul igualaron 1-1 en el inicio de la jornada 2 del Guard1anes 2020 #ViernesBotanero

Puebla y Cruz Azul empataron a un gol en partido correspondiente a la Jornada 2 de la LIGA BBVA MX Guard1anes 2020.

Con esto, ambos Clubes están invictos y tienen 4 unidades en la Tabla General.

Además, el partido tuvo valor doble para la Tabla de Cociente, donde ambos equipos sumaron 2 puntos.

En la Jornada 3, Chivas jugará contra Puebla; La Máquina contra el León.

Goles

Minuto 47. Después de un desborde de Christian Tabó, recién ingresado al partido, el balón llegó en el área a Pablo González que remató con potencia para el 1-0.

Minuto 90. Golazo de Orbelín Pineda, después de una serie de rebotes el volante mexicano venció a Vikonis que lucía invencible, lo hizo con un disparo potente a la entrada del área.

Figura del Partido

Orbelín, el volante mexicano, hizo un gran y oportuno gol para evitar la derrota de Cruz Azul ante el Club Puebla. La anotación llegó sobre el final del partido.