León se acerca al título de la Liga MX

León sacó la ventaja sobre el Atlas de 3-2 en el primer partido de la gran final del Torneo Grita México Apertura 2021, encuentro celebrado en el estadio Nou Camp.

Los Rojinegros del Atlas tuvieron opciones para llevarse la ventaja al partido de vuelta pero los Esmeraldas respondieron y lograron sacar el partido ante su gente.

El primer gol del partido fue de Luis “Hueso” Reyes al minuto 11 para el Atlas, después llegó Víctor Dávila el minuto 37 para poner el 1-1 en el marcador.

Con un golazo Julio César Furch al minuto 65 puso a los Zorros adelante pero Ángel Mena al minuto 78 logró el gol de la igualada. Pero cuando parecía que el marcador se iba quedar empatado una falta dentro del área artista fue marcada como penal y Mena nuevamente marcó para la Fiera al minuto 86.

El partido de vuelta se jugará el próximo domingo a las 20:15 horas cabe resaltar que en este encuentro ya no hay gol de visitante, ni mucho menos posición en la tabla, por lo que en caso de terminar empatados en el marcador global habrá tiempos extras y de seguir así a tanda de penales.