Pumas avanza a semifinales con categoría

El planteamiento de Solari no funcionó y él líder América se quedó en el camino

Los universitarios esperan rival en la siguiente ronda

Pumas logro su boleto a las semifinales del Torneo Grita México Apertura 2021 luego de derrotar de manera contundente por 3-1 a las Águilas del América en la cancha del estadio Azteca.

América comenzó arrollando a Pumas a tal grado que una falta dentro de del área fue marcada como penal y Emmanuel Aguilera cobró de buena manera para poner el 1-0 en el marcador a favor de las Águilas.

Pero Pumas lejos de sentirse derrotado, logró la igualada gracias a un gol de Alan Mozo al minuto 29. Los universitarios no se rindieron y el 42 Washington Corozo marcó el 2 a 1 que los ponía en la siguiente ronda

En la segunda mitad América trató de proponer el partido, pero los universitarios no los dejaron y generaron varias acciones de gol, una de ellas la terminaron con éxito luego de qué Higor Meritao al minuto 82 de un cabezazo puso el 3-1 definitivo.

El líder América se queda en el camino, mientras que Pumas espera rival en semifinales.

Estudiante de la UASLP representará a México en Campeonato Mundial de Powerlifting

Ana Sophia Arriola Vargas participará en el evento que se realizará del 23 al 27 de julio en Estonia