Publicado

el

#Deportes | Los merengues necesitan remontar el 2-1 ante el Manchester City

Por uefa.com

El Manchester City recibe al Real Madrid el día 7 de agosto a las 14:00 horas tiempo de México en la vuelta de octavos de final de la UEFA Champions League.

¿Qué paso en el partido de ida?

Isco puso por delante al Madrid en la ida el pasado 26 de febrero, pero el City fue capaz de remontar a domicilio gracias a los tantos de cabeza de Gabriel Jesus y de penalti de Kevin De Bruyne. Sergio Ramos fue expulsado en los últimos minutos de partido y se pierde la vuelta.

Alineaciones probables

City: Ederson; Walker, Fernandinho, Laporte, João Cancelo; De Bruyne, Rodri, Gündoğan; Mahrez, Jesus, Sterling

Bajas: Agüero (rodilla), Mendy (sancionado)

Jugadores añadidos a la plantilla: Bazunu

Jugadores eliminados de la plantilla: Sané

Real Madrid: Courtois; Carvajal, Varane, Éder Militão, Mendy; Casemiro, Kroos, Modrić, Hazard, Vinícius; Benzema

Bajas: Ramos (sancionado), Mariano Díaz (baja médica)

Duda: Marcelo (aductor)

Apercibidos de sanción: Modrić

Jugadores añadidos a la plantilla: ninguno

Jugadores eliminados de la plantilla: ninguno

Retrospectiva

• En la semifinal de la UEFA Champions League 2015/16 solo hubo un gol entre ambos clubes. Después de que el primer partido en Mánchester terminara sin goles, un gol en propia puerta de Fernando en el minuto 20 en el Santiago Bernabéu fue suficiente para llevar al Madrid a la final, donde venció al Atlético en los penaltis.
  • Los únicos otros encuentros oficiales entre ambos equipos llegaron en la fase de grupos de la 2012/13, cuando el Madrid remontó dos veces el marcador y se impuso por 3-2 en España en la primera jornada. El City se adelantó dos veces por mediación de Edin Džeko (68′) y Aleksandar Kolarov (85′), pero el Madrid respondió por mediación de Marcelo (76′) y Karim Benzema (87′) antes de que Cristiano Ronaldo lograra el gol de la victoria en el minuto 90′.

Deportes

Arranca Miky Pérez una campaña prometedora en Monterrey

Publicado

el

Pérez tendrá actividad en la categoría fórmula 5, ahora en la categoría expertos