Atlas y Rayados inician con triunfo en la eLIGA MX (Videos)

#Deportes | El torneo virtual se realiza con jugadores de la Liga MX

Esta tarde, Necaxa y Rayados se enfrentaron en el primer encuentro de la eLIGA MX por BBVA. Carlos Guzmán representó a los hidrocálidos; Eric Cantú a los del norte.

Antes de empezar el encuentro, Guzmán manifestó: “¿Por qué me eligieron? Lo mismo me pregunto yo, pero aquí estamos. Vamos a meterle actitud. Ya me dijeron que mi hermanito Cantú es ‘muy vago’”. El joven de los Rayos  fue más reservado y dijo: “Fui el elegido por el equipo y aquí estamos dándole a la primera jornada”.

Ya en el partido, los Rayados fueron certeros y se llevarían la primera victoria con un marcador de 4-2.

El histórico primer gol de la eLIGA MX fue obra de Rogelio Funes Mori asistido por Avilés Hurtado en un centro a segundo palo. Las anotaciones cayeron de la siguiente manera:

Para los norteños:

Funes Mori 7’ y 55’ (de penal). Maxi Meza 32’. Jesús Gallardo 69’. Para los Rayos anotaron: Daniel Álvarez 45’. Mauro Quiroga 59’.

Al final del partido, señaló Carlos Guzmán: “Tuvimos un buen primer tiempo, nos faltó contundencia. Quedamos a deber”.

Eric Cantú ganó el partido inicial de la histórica eLIGA MX con marcador de 4-2 para los Rayados.

Atlas fue Contundente Contra Cruz Azul

En el segundo partido de la histórica eLIGA MX, los Rojinegros del Atlas vencieron con marcador de 1-4 a La Máquina de Cruz Azul. Los Zorros fueron controlados por Luciano Acosta; mientras que La Máquina fue comandada por Jonathan Borja.

Los Zorros se fueron al frente con gol de Mauricio Cuero que al 44’, gracias a su velocidad en un contraataque se metió al área y cruzó un gran disparo. Acosta mencionó: “Cuero está más rápido que un tren bala”.

El partido, por una falla involuntaria, tuvo que ser detenido y reanudado en el complemento. Ahí, los Zorros siguieron siendo certeros: Edgar Zaldívar anotó al 54’ cerrando la pinza a segundo poste.

Descontó, sin embargo, Jonathan Rodríguez para los Cementeros al minuto 57 desde la vía del penal.

Luciano Acosta en el 62’ controlando a su propio jugador anotó el tercero de los Zorros con un cabezazo, el futbolista dijo entre risas: “contando este, es el segundo gol de cabeza que hago en mi carrera”.

Finalmente, Jesús Isijara al 79’, cerró la cuenta para el 4-1 de los Rojinegros sobre el Cruz Azul de Jonathan Borja.

Ganó el Atlas en el histórico segundo partido de la eLIGA MX.

Arranca Miky Pérez una campaña prometedora en Monterrey

Pérez tendrá actividad en la categoría fórmula 5, ahora en la categoría expertos