Atletas disfrutan de carrera “Atrévete a subir” en Villa de Reyes

Fueron 700 atletas los que participaron en la segunda edición de la competencia que se llevó a cabo en la comunidad Centenario

Una muy buena convocatoria se tuvo de participantes en la carrera atlética “Atrévete a subir” que se llevó a cabo en la comunidad Centenario en Villa de Reyes, gracias al apoyo del gobierno municipal encabezado por la alcaldesa, Érika Irazema Briones Pérez y con el patrocinio de diversas empresas como fue MartínRea.

Participaron cerca de 700 atletas en esta segunda edición, siendo el equipo Canel´s Avco ganador con más pódiums, y también participaron adolescentes y niños en la categoría infantil, además de la categoría de peso.

Se premiaron a los primeros cinco lugares en cada categoría como en la de 10k Libre Femenil fueron: Primer lugar, Andrea Regina Ávalos; segundo lugar, Karina Palomares; tercer lugar, Paulina Rubio; cuarto lugar Jireh Hiromi Rubio y quinto lugar, Alondra López.

En la categoría 10k Libre Varonil los ganadores fueron: primer lugar Kevin Emmanuel Ramírez; segundo lugar César Morales; tercer lugar Ricardo Amador; cuarto lugar, Kalid Galván y el quinto lugar fue para Erick Guadalupe

Categoría varonil 10 k 40-49 años los ganadores fueron: Miguel León, José Luis López, Alejandro Ramírez, Eloy Zapata y Gonzalo Chávez, que obtuvieron el primero, segundo, tercero, cuarto y quinto lugar, respectivamente.

Categoría varonil 10 k 50 y más, los ganadores fueron: José Asunción Arredondo, Ricardo García, Arturo Cruz, Emigdio Grimaldo y Carlos Marcías, quienes también obtuvieron, primero, segundo, tercero, cuarto y quinto lugar, respectivamente.

Categoría femenil 10k 40-49 años, resultaron triunfadoras: Leticia Rivera, Verónica Zapata, Alicia Yanes Morales, Maricarmen Gonzáles y María de la Jesús Martínez; que se colocaron del primero al quinto lugar.

Categoría femenil 10k 50 años y más: primer lugar, Rosa María López Mireles y el segundo lugar fue para Juana María Sánchez.

Meta Volante en la categoría femenil las ganadoras fueron: Andrea Regina Ávalos, Karina Palomares, Jireht Rubio, Rosa María López Mireles y en la categoría varonil: Kevin Emanuel Ramírez, César Daniel Morales, Kalid Galván, Erick Guadalupe González, Alonso Rodríguez e Issac Zavala.

Categoría 7k por peso varonil fueron: en la de 70 kg., Osvaldo Ibarra, Uriel López e Isaid Salazar, con el primer, segundo y tercer lugar, respectivamente; en la de 80 kg.: Carlos Navarro, Carlos García y Azael Ibarra que también obtuvieron primero, segundo y tercer lugar y en la de 90k: Luis Antonio, César Hernández y Carlos Breceda.

Y en la de 3k Femenil de 16-19 años: el primer lugar, Johana Mares con un tiempo de 11’10; segundo lugar, Fernanda Ávalos; tercer lugar, Amy Ximena Alméndarez; cuarto lugar, América Renata Morales y quinto lugar María Reyes; y en el de 3k femenil de 12-14 años: María Briones, María Martínez Ruiz, Andrea Ramírez Loredo, Frida Barrios Medina, Alexa Carolina Saucedo con el primer, segundo, tercer, cuarto y quinto lugar; respectivamente.

Finalmente, en la categoría 3k varonil de 16-19 años: el primer lugar y con un tiempo de 12’05 lo obtuvo Alejandro Hernández Zapata; segundo lugar Jorge Ramos Torres; tercer lugar Rolando Cabrera Velásquez; cuarto lugar Carlos González Hinojosa y el quinto lugar, Diego de la Cruz; mientras que los ganadores de la categoría 3k varonil de 12-14 años: el primer lugar fue para César Rodríguez con un tiempo de 10’06; segundo lugar Iván Ramírez; tercer lugar Diego Esteban Polanco; cuarto lugar, Daniel Hernández Loredo y el quinto lugar, Erick Fernando Guajardo.

Arranca Miky Pérez una campaña prometedora en Monterrey

Pérez tendrá actividad en la categoría fórmula 5, ahora en la categoría expertos