Buen inicio del Canel’s-ZeroUno en el arranque de la Vuelta Ciclística Ecuador

#Deportes | El chileno Pablo Alarcón fue uno de los ciclistas más importantes del equipo potosino

Ecuador.- El colombiano Santiago Ordoñez de la escuadra continental Canel’s-ZeroUno-Mavic tuvo un gran debut dentro de la 37 edición Vuelta Ciclista Ecuador al conseguir en los últimos kilómetros del recorrido la cuarta plaza quedando a 7 segundos del ganador Cristian Toro en la primera etapa, una jornada de perfil montañoso y 177,7 kilómetros disputada con salida en Los Bancos y llegada a Pedernales.

En una etapa marcada por el calor, con temperaturas de hasta 30 grados centígrados y una alta humedad, los integrantes de Canel’s-ZeroUno-Mavic serían protagonistas en primera instancia por el chileno Pablo Alarcón quien sería parte de la fuga del día con seis corredores donde viajó en todo momento el vencedor de la etapa y con quien pudo disputar la tercera meta volante quedando segundo y con todo ese esfuerzo se hace acreedor a la camiseta de combatividad gracias al trabajo realizado en el primer día donde aventajó al grupo principal por más de tres minutos, antes de llegar a la subida más fuerte del recorrido Alarcón perdería el ritmo tocando a su compañero Santiago Ordoñez tomar la batuta permitiéndole disputar los dos de los tres premios de montaña siendo en el último tercer lugar.

Durante los últimos 50 kilómetros del recorrido Cristian Toro parte en solitario rumbo a la meta mientras que por detrás Santiago Ordoñez de Canel’s-ZeroUno-Mavic lo persigue tratando de bajar tiempo, al final después de un gran trabajo Ordoñez lugar cruzar la meta en cuarto lugar y así comenzar con el pie derecho esta nueva historia en Sudamérica.

Estudiante de la UASLP representará a México en Campeonato Mundial de Powerlifting

Ana Sophia Arriola Vargas participará en el evento que se realizará del 23 al 27 de julio en Estonia