Cayó el Potosino Futbol Club en el último suspiro

Real Magari derrotó al conjunto de San Luis Potosí por 3-2 en la Tercera División

Con agónica anotación en tiempo de compensación, la escuadra del Real Magari logró remontar una desventaja para vencer al Potosino Futbol Club, con marcador de 3 goles a 2, en el marco de la vigésima sexta y última de la temporada 2023-2024 del Grupo XII de la Tercera División Profesional, en donde los potosinos están debidamente calificados a la liguilla.

Al concluir la temporada regular, el Potosino Futbol Club terminó en el tercer lugar general del Grupo XII con un total de 56 puntos, pero segundo lugar en la liguilla con derecho a ascenso, Necaxa terminó en segundo lugar con 57 unidades calificó pero para la liguilla de equipos filiales, por su parte Real Magari terminó en el lugar once con 23 unidades.

Para este partido, el técnico de la escuadra del Potosino Futbol Club realizó algunos movimientos en su alineación y dio descanso a elementos como Joshua Ocampo, Eleomar Ruiz, Honorio Briones, Diego Barrón, entre otros y le dio juego a otros elementos, que no desentonaron en este duelo, en donde los potosinos tuvieron un buen primer tiempo, en donde lograron tener una ventaja de 2 goles a cero sobre el Real Magari, al concluir la primera mitad del encuentro, gracias a las anotaciones de Daniel Cerda y Francisco Javier Zamudio.

Para la segunda mitad del partido, el cual se jugó bajo un intenso calor, fue muy movidito ya que el Real Magari salió con toda la intención de darle la vuelta al marcador, y minuto 57 de tiempo corrido, acortaron distancia gracias a un penal que marco el árbitro por una falta cometida dentro del área visitante, el penal fue cobrado por Carlos “Chato” Guadían, para poner las cosas 2-1 todavía a favor del cuadro de San Luis Potosí.

Al minuto 80 de tiempo corrido, llegó el gol del empate para el cuadro del Real Magari, gracias a un gran disparo desde fuera del área a cargo de Arturo Reyes, que batió al portero del Potosino Futbol Club, Rubén de Lira,  y en tiempo de compensación (95), en una descolgada el jugador del Real Magari, Carlos Córdova se llevó a la defensa y ante la salida del portero realiza un tiro  fuerte, raso y colocado para anidarse en la portería del Potosino Futbol Club y darle la ventaja al cuadro de casa con cartones de 3-2, segundos después el árbitro pitaría el final del encuentro y el triunfo del Real Magari con cartones de 3-2.

Ahora el cuadro del Potosino Futbol Club, esperará a que terminen todos los resultados de todos los grupos para de esta forma saber quién será su rival en la liguilla, que si no sucede otra cosa, habrá de iniciar la semana que sigue, en el formato de partidos de ida y vuelta.

El Trail Mágico está de regreso, aquí te decimos las fechas

Se trasladará al Pueblo Mágico de Real de Catorce con una bolsa de premiación de 250 mil pesos a repartir entre las diferentes categorías