Deportes

CR7 lleva a Portugal al triunfo en Rusia

Publicado

el

Rusia.- Portugal se acerca a la siguiente ronda luego de vencer 1-0 a Marruecos en la segunda jornada del Grupo B de la Copa del Mundo.

Cristiano Ronaldo anotó al minuto 4 del partido y con esto se convirtió el líder de goleo del Mundial al llegar a 4 goles, además es el cuarto jugador de la historia de la Copa Mundial que marca dos goles en los primeros cinco minutos, junto a Batistuta, Neeskens y Vava.

La derrota para Marruecos es un duro golpe para los “Leones de Atlas” que se convierten en la primera selección eliminada de la Copa Mundial de la FIFA Rusia 2018.

Esta es la cuarta eliminación de Marruecos durante la fase de grupos de los cinco Mundiales en los que ha participado, y la tercera consecutiva después de 1994 y 1998.