Humillan Rayadas al Atlético de San Luis Femenil

#LigaMXFemenil #ADSL | La escuadra potosina sumó su quinta derrota consecutiva ante Monterrey

San Luis Potosí, SLP.- Rayadas de Monterrey se metió a casa del Atlético de San Luis y las goleó, con marcador de 5-1, en partido de la Jornada 11 de la LIGA BBVA MX Femenil.

Las regias abrieron la cuenta desde temprano con una pena máxima. Es así que Desirée Monsiváis anotó a los dos minutos.

Por su lado, Daniela Carrandi acortó distancias a los 16 minutos, aunque la norteñas se volvieron a poner en ventaja con otro penal convertido por Rebeca Bernal a los 20 minutos.

El festín de las regias continuó en el complemento. Dinora Garza convirtió el 3-0 al minuto 60´, mientras que Desirée Monsiváis aumentó la cuenta a los 89 minutos con el segundo gol en su cuenta personal. Finalmente, Jazmín Aguas cerró el marcador al 91´.

Así terminaron las cosas; las regias llegaron a 27 puntos y se quedaron en el liderato de la LIGA BBVA MX Femenil, mientras que las potosinas cuentan con ocho unidades en el peldaño 17.

El siguiente compromiso de Atlético de San Luis será visitando a Pumas; Rayadas recibirá en casa a las Centellas del Necaxa.