Santos caen en casa ante en Plateros de Zacatecas

Los potosinos cayeron 88 a 75 en el primer partido de la serie

En la duela del auditorio Miguel Barragán los Santos del Potosí cayeron en el primero juego de la serie ante Plateros de Fresnillo, un juego que concluyó con marcador de 88 a 75 a favor de los visitantes, un resultado que mantienen a ambos equipos en la lucha por entrar a los playoffs.

El primer periodo del encuentro las acciones estuvieron parejas para ambos equipos, pero el marcador favoreció a los Santos del Potosí, con marcador se 25 a 21; Sin embargo para la segunda mitad fueron los Plateros de Fresnillo los que sacaron una ventaja de 10 puntos, quedando el marcador 48 a 38.

La segunda mitad del partido continuó con una ventaja para la visita que ya no soltó, quedando 64 a 53 a favor de los zacatecanos en el tercer cuarto y para finalizar, aunque la quinteta celestial intentó acercarse en el marcador, no pudo remontar el marcador.

Los mejores jugadores en la duela por parte de Santos fueron Barry Chinedu con 13 puntos y Eugenio Luzcando con 12 unidades, en tanto que por Plateros destacó la actuación de Terrel Holloway con 30 puntos

Para este sábado los Santos del Potosí buscarán reencontrarse con la victoria al enfrentar a en el segundo de la serie a los Plateros de Fresnillo a partir de las 8 de la noche en la duela del auditorio del auditorio Miguel Barragán.