Deportes

Con golazos, Pumas acaba con los Gallos

Publicado

el

Los universitarios lograron su segunda victoria consecutiva y con contundente marcador

Los Pumas derrotaron 3-1 a los Gallos en el inicio de la jornada 2 del Torneo Grita México Clausura 2022, duelo celebrado en el estadio Corregidora de Querétaro.

Esta fue la segunda victoria consecutiva del equipo dirigido por Andres Lillini para llegar a seis puntos y quedarse con el liderato del torneo, por su parte los Gallos al no sumar unidades se quedan con un punto.

Ángel Sepúlveda abrió el marcador al minuto 4 para los Gallos de Querétaro, pero la respuesta universitaria llegó con un golazo de Leonel López al minuto 16 para el 1-1.

Antes de terminar el primer tiempo, Marco García al minuto 45 puso el 2-1 que también fue un golazo, y para la segunda mitad Rogéiro marcó al 68 el 3-1 definitivo.

El siguiente partido de Pumas será en casa contra Tigres el 23 de enero a las 12:00, horas mientras que Querétaro visita a Chivas el 22 de enero a las 17:00 horas.