Cruz Azul vuelve a las andas y la “cruzazulea”

La Máquina iba ganando 2-0 y en los minutos finales Rayados le empató 2-2

La Máquina volvió a cruzazulearla al empatar de último minuto ante los Rayados de Monterrey 2-2 en duelo de la jornada tres del Torneo Grita México Clausura 2022 de la Liga MX.

Uriel Antuna marcó al minuto 31 la ventaja para los celestes, Brayan Angulo puso de penal el 2-0 con el que parecía se llevarían la victoria.

En los minutos finales Rogelio Funes Mori marcó al minuto 92 2-1 y César Montes al minuto 97 hizo el 2-2 que le dio el empate a Rayados.

A pesar del empate la Máquina está como líder general con 7 unidades, mientras que Rayados se encuentra en la posición 7 con 5 puntos.

Para la jornada cuatro Monterrey enfrentará de visitante al Toluca en duelo que será pospuesto hasta el 6 de abril a las 19:00 horas, mientras que Cruz Azul visita a León el 7 de febrero a las 21:05 horas.