Bravos desaprovecha en casa y empata con Santos

#Deportes | Santos tuvo un desabrido empate al empatar 1-1 con Bravos

Hubo división de puntos entre los Bravos de Juárez y el Club Santos Laguna, que celebró su aniversario este viernes.

El duelo, parte de la Jornada 8 de la LIGA BBVA MX Guard1anes 2020, dejó a los juarenses con 7 puntos en la Tabla General; los Guerreros se estacionaron en 9 unidades.

En la Fecha 9, los Bravos visitarán al Toluca; Santos recibirá a Pumas.

Goles

Minuto 67, 1-0. Darío Lezcano marcó desde la vía del penal para adelantar a los locales; venció con un gran disparo al “atajapenales” Carlos Acevedo.

Minuto 82, 1-1. Empató el encuentro Brayan Garnica, el volante aprovechó un rebote para definir con seguridad ante Iván Vázquez.

Figura

Garnica, el joven volante de Santos, fue el héroe de los Guerreros en su Aniversario. Hizo el gol que significó evitar la derrota ante FC Juárez.