Publicado

el

#Deportes |  “El Puma” Gigliotti tuvo una gran actuación con León sobre el Puebla

Por ligamx.net

Puebla.- El Club León sigue imparable, vencieron con marcador de 2-1 a domicilio al Club Puebla en la Jornada 15 de la LIGA BBVA MX Guard1anes 2020.

Con esto, los guanajuatenses están calificados a los Cuartos de Final del torneo, alcanzaron 36 puntos; los poblanos se quedaron en 14 unidades. En la Jornada 16, La Fiera recibirá a Santos; La Franja visitará al Club Atlas.

Minuto 52, 0-1. Llegó un espectacular centro de Osvaldo Rodríguez desde la izquierda y en el área se alzó Emmanuel Gigliotti para martillar el balón y vencer a Vikonis.

Minuto 67, 0-2. Gran jugada de Gigliotti en el área para habilitar a Ángel Mena que sólo tuvo que dar un pase a la red.

Minuto 76, 1-2.  Centro preciso de George Corral desde la banda derecha que Daniel Álvarez con un gran remate de cabeza mandó a guardar.

“El Puma” Gigliotti quien influyó directamente en el marcador para el triunfo sobre Puebla, hizo gol y asistencia.