Monterrey se impuso al Diablo y se mantiene tercero de la clasificación

Los Rayados de Monterrey siguen sumando en el Torneo Guard1anes 2021, ahora vencieron a domicilio al Toluca en la Jornada 14 de la LIGA BBVA MX.

Con el resultado, los norteños llegaron a 25 unidades; los mexiquenses se quedaron con 19 puntos.

En la Jornada 15, los Diablos visitarán a Santos; Monterrey será anfitrión de Pachuca.

Minuto 50, 0-1. El zaguero Sebastián Vegas robó un balón, condujo el balón hasta las cercanías del área y mandó un disparo potente para vencer a Luis García.

Minuto 59, 0-2. Maxi Meza recibió un buen pase de Carlos Rodríguez. El argentino cruzó un disparo a media altura para poner el segundo en el marcador.

Minuto 71, 1-2. Jorge Torres Nilo cerró la pinza en el segundo poste tras un servicio desde la izquierda. Apareció solo para empujar y dar esperanza a los Diablos.

Sebastián Vegas indicó el camino del triunfo con su golazo, robó el balón y el mismo resolvió del otro lado de la cancha. El chileno fue clave para la victoria en el “infierno”.

Por ligamx.net

Arranca Miky Pérez una campaña prometedora en Monterrey

Pérez tendrá actividad en la categoría fórmula 5, ahora en la categoría expertos