Se aprovecha América de unos inofensivos Tigres

Las Águilas del América vencieron 3-1 a los Tigres en el Volcán en partido correspondiente de la jornada 14 del Torneo Guard1anes 2021 de la Liga MX.

Minuto 5: Roger Martínez tomó el balón en tres cuartos de cancha; utilizando su velocidad y habilidad, logró sobrepasar a la defensa de Tigres para anotar el primer tanto, prácticamente iniciando el encuentro.

Minuto 55: Pedro Aquino nos regaló una pincelada de gol. El mediocampista tomó el esférico en tres cuartos de cancha e hizo un sublime disparo que fue imposible para Nahuel Guzmán.

Minuto 62: En una jugada de tiro de esquina, Tigres logró anotarle al América. Diego Reyes fue el autor tras rematar de cabeza, para así regresar la ilusión en la afición universitaria.

Minuto 67: Roger Martínez redondeó su gran participación al firmar el tercer tanto americanista. Su tanto frenó la esperanza universitaria de igualar el encuentro.