Real Madrid campeón de la Champions League

Es su tercer título consecutivo conquistado en esta competencia.

Kiev.- Real Madrid conquistó por tercer año consecutivo la Champions League tras vencer en la final al Liverpool por 3-1 en el estadio Olímpico de Kiev.

Los “reds” salieron motivados y prácticamente desdibujaron al Madrid que no se vio durante los primeros minutos del encuentro.

Liverpool perdió desde el minuto 26 a su delantero estrella, Mohamed Salah, quien cayó mal en una jugada de Sergio Ramos y tuvo que salir de cambio.

Hasta el minuto 51 se abrió el marcador en Kiev cuando Loris Karius cometió un tremendo error en el despeje de manos y Karim Benzema aprovechó para poner el 1-0 en el marcador a favor del Madrid.

Pero el festejo duró poco ya que al Lovren ganó por aire para recentrar, llegó Sadio Mané y la empuja para el 1-1.

Pero al 64, Gareth Bale hizo un golazo que será recordado por la afición merengue al anotar casi de chilena y con esto se iban adelante en el marcador 2-1.

Al 84 Gareth Bale sacó potente disparo y un error del portero alemán Loris Karius, hizo que los merengues pusieran el 3-1 definitivo.

Real Madrid conquista con esto su tercer título consecutivo y llega a 13 las “orejonas” conquistadas en su historia.

Estudiante de la UASLP representará a México en Campeonato Mundial de Powerlifting

Ana Sophia Arriola Vargas participará en el evento que se realizará del 23 al 27 de julio en Estonia