Con gol de Renato Ibarra, Atlas empata con Mazatlán

#Deportes | Atlas sacó el empate en el estadio Jalisco ante Mazatlán de 1-1

Por ligamx.net

En el inicio de la actividad sabatina de la Jornada 10 de la LIGA BBVA MX Guard1anes 2020, Atlas y Mazatlán empataron a un gol en el Estadio Jalisco.

Con el resultado, tanto Zorros como mazatlecos llegaron a 10 unidades en la Tabla General.

En la Jornada 11, Atlas recibirá al Pachuca; Mazatlán hará lo propio con Cruz Azul.

El Partido

Minuto 50, 0-1. Miguel Sansores, que fue titular con el equipo de Juan Francisco Palencia, marcó un gran gol de “palomita” tras un centro desde la esquina.

Minuto 52, 1-1. Renato Ibarra, con un gran disparo cruzado desde afuera del área, logró vencer a Sebastián Sosa para empatar el marcador.

Jugador del Partido

Renato Ibarra quien, gracias a su anotación, evitó la derrota de Atlas en casa. Su disparo, raso y preciso, fue fundamental.