Pumas expulsiones de Juárez y saca un pobre empate

#Deportes | Los Bravos sacaron un valioso empate en su visita a la casa de los Pumas 1-1

Por ligamx.net

Pumas y FC Juárez igualaron a un gol en el partido correspondiente a la Jornada 3 de la LIGA BBVA MX.

Goles:

Minuto 53: El silbante decidió marcar un penal a favor de los Pumas. Carlos González fue el encargado de anotar el tanto de los universitarios.

Minuto 64: ‘Maxi’ Olivera hizo un increíble golazo. De tiro libre, el uruguayo anotó para los fronterizos.

JUGADOR DEL PARTIDO

‘Maxi’ nos deleitó con un increíble golazo. A pesar de tener menos hombres en la cancha, FC Juárez obtuvo un puto en su visita en CU gracias al defensor y ese tiro libre impresionante que terminó en las redes.

Estudiante de la UASLP representará a México en Campeonato Mundial de Powerlifting

Ana Sophia Arriola Vargas participará en el evento que se realizará del 23 al 27 de julio en Estonia