EN VIDEO ▶ Santos volvió a la senda de la victoria ante Gallos

#Deportes | Santos tenía 4 partidos sin poder ganar hasta que derrotó a Gallos 2-1

Por ligamx.net

Club Santos derrotó dos goles por uno a Querétaro en el partido correspondiente a la Jornada 7 del Torneo Guard1anes 2020.

Goles:

Minuto 14: Josecarlos Van Rankin nos regaló una ‘pincelada’. El lateral de los laguneros se tomó confianza e hizo un disparo de larga distancia y meter el esférico a las redes.

Minuto 45: Previo a culminar la primera mitad, el silbante decidió marcar un penalti a favor de los Gallos. Hugo Silveira fue el encargado de anotar, para así, irse al medio tiempo con la igualada.

Minuto 67: Brayan Garnica realizó un gran encuentro; su actuación la redondeó con una gran asistencia para Octavio Rivero, quien anotó de cabeza para llevarse el tanto del triunfo.