Chivas desperdicia en casa y empata con los Gallos

Publicado

el

#Deportes | José Juan Macías dejó escapar la victoria ante Querétaro

Por ligamx.net

Guadalajara y los Gallos del Querétaro empataron a un gol en partido de la Jornada 9 de la LIGA BBVA MX Guard1anes 2020.

Con el resultado, el Rebaño alcanzó 11 unidades; los queretanos 10 puntos.

En la Jornada 10, el Guadalajara enfrentará al Necaxa; los Gallos se enfrentarán al León.

Minuto 31, 1-0. José Juan Macías hizo una obra de arte para abrir el marcador, recortó a dos defensas y definió cruzado en el área.

Minuto 57, 1-1. Toño Rodríguez soltó el balón y Hugo Silveira aprovechó para empujarlo hacia la red. Significó el empate definitivo.

Jugador del Partido

Gil Alcalá fue héroe, en tiempo de compensación se marcó un penal a favor de Chivas y José Juan Macías cobró. El guardameta atajó el disparo de manera espectacular, volando hacia su derecha, para rescatar un punto para su equipo en la cancha del Estadio Akron.